ОБЩЕСТВО


Азад Рагимов: На VIII Форуме будут обсуждены очень важные для азербайджанской молодежи вопросы ВИДЕО

Баку, 16 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Сегодня проходит VIII Форум азербайджанской молодежи. Это – самое главное мероприятие всей молодежи, молодежных организаций страны. Этот форум является нашим очередным отчетом проделанной за прошедшие годы работы. А самое главное – это план нашей дальнейшей деятельности. Сегодня мы также обсудим проекты, осуществленные молодежью, а также дальнейшие проекты. Инициатором форума, состоявшегося двадцать два года назад, был именно великий лидер Гейдар Алиев. Этот форум стал для всего общества прекрасным месседжем того, что молодежная политика действительно является одной из приоритетных сфер. С тех пор в нашей стране сформировалась и успешно осуществляется молодежная политика.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал министр молодежи и спорта Азад Рагимов, который рассказал о значимости форума.

Министр отметил, что приняты три государственные программы, связанные с молодежью. Азербайджанская молодежь представлена в различных мировых организациях. Сегодня число молодежных организаций в Азербайджане достигло более трехсот. Они осуществляют очень важную работу, которая охватывает все сферы. Модель молодежной политики Азербайджана в настоящее время используется в различных странах в качестве образца. Верим, что форум запомнится интересными дебатами для азербайджанской молодежи и молодежных организаций.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными