ПОЛИТИКА


АзерТАдж представляет свою информацию в новом сайте ВИДЕО

Баку, 6 сентября (АЗЕРТАДЖ). С 6 сентября Азербайджанское государственное телеграфное агентство (АЗЕРТАДЖ) представляет свою информацию в новом сайте.

Некоторое время назад был дан анонс об обновлении сайта АЗЕРТАДЖ. Новый ресурс подготовлен в современном дизайне, отличается более высокой функциональностью. При обновлении интернет-ресурса агентство использовало самые современные веб-технологии, были обновлены разделы для удобного и оперативного получения пользователями необходимой информации. Кроме того, пользователи, став абонентами АЗЕРТАДЖ, смогут получать все новости, видео- и фотоинформацию напрямую со своих электронных адресов.

В то же время внесены изменения в рубрики сайта, создан ряд новых разделов. Для более полноценного доведения процессов развития, новшеств и событий, происходящих в последние годы в регионах страны, функционирует раздел «Регионы». В других разделах также упрощены размещение и использование новостей.

В ближайшие дни также начнет действовать обновленная видеостраница АЗЕРТАДЖ. В этом ресурсе пользователи смогут получать краткую и содержательную информацию о событиях, происходящих в Азербайджане и мире, знакомиться с интересными проектами агентства.

Кроме того, в короткие сроки будет полностью обновлена и станет более функциональной мобильная версия сайта. Пользователи смогут отслеживать АЗЕРТАДЖ также посредством программ, которые разработаны для приборов, работающих на платформах Android и iOS.

В настоящее время АЗЕРТАДЖ, наряду с азербайджанским языком, распространяет информацию и видеоновости на 6 языках – русском, английском, немецком, французском, арабском и китайском. С 2016 по 2019 год агентство будет руководить Организацией информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA) и Всемирным конгрессом новостных агентств, членами которого являются ведущие новостные агентства, такие известные поисковые системы, как Google и Yahoo. АЗЕРТАДЖ также является активным членом таких региональных информационных структур, как EANA, АНИА, BSANNA, IINA, TKA.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными