КУЛЬТУРА


Азербайджан готов принимать международные мероприятия Азиатско-Тихоокеанской туристской ассоциации

Баку, 16 июня, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан готов принимать международные мероприятия, организатором которых является Азиатско-Тихоокеанская туристская ассоциация (PATA).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал генеральный исполнительный директор Азербайджанского бюро по туризму Флориан Зенгстшмид на прошедшей 15 июня онлайн-встрече с генеральным исполнительным директором Лиз Ортигуэрой.

Флориан Зенгстшмид отметил, что Азербайджан планирует продолжить свое членство в РАТА и в последующие годы и готов принимать активное участие в деятельности организации. Лиз Ортигуэра отметила, что, являясь международной ассоциацией, они намерены оказать поддержку маркетинговой деятельности Азербайджана по Азиатско-Тихоокеанскому региону.

Отметим, что Азербайджанское бюро по туризму с 2019 года является членом РАТА.

Цель международной туристской организации РАТА заключается в оказании поддержки развитию туризма в государствах-членах организации, создавая возможности для осуществления взаимного обмена опытом и сотрудничества по Азиатско-Тихоокеанскому региону.

Организация, объединяющая 800 членов, включая 95 государственных организаций, 27 международных авиакомпаний, воздушных портов и круизных организаций, 108 компаний гостеприимства, 68 учебных заведений и сотни туристических компаний, функционирует с 1951 года и играет роль международной туристской платформы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными