ОБЩЕСТВО


Азербайджан входит в число стран с самым низким уровнем социального неравенства

Баку, 21 декабря, АЗЕРТАДЖ

Последний день форума по человеческому капиталу в Азербайджане был посвящен социальным вопросам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выступивший на проведенном 21 декабря мероприятии председатель Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейнова рассказала об успешных результатах реформ, осуществляемых в нашей стране под руководством Президента Ильхама Алиева. Она сказала, что в настоящее время Азербайджан входит в число стран с самым низким уровнем социального неравенства. В нашей стране существует сильная женская политика. В центре политики главы государства стоят граждане и их интересы. Азербайджан – самая реформируемая страна в мире.

Председатель комитета рассказала о работе, проводимой по повышению качества услуг, оказываемых гражданам в нашей стране и усовершенствованию их социальной защиты.

Исполнительный директор Центра анализа экономических реформ и коммуникаций Вюсал Гасымлы довел до внимания, что человеческий капитал в мире составляет около 60 процентов от общего достояния. Проинформировав о принятых Президентом Ильхамом Алиевым стратегических дорожных картах, исполнительный директор сказал, что здесь также уделяется особое внимание развитию человеческого капитала.

Мероприятие продолжилось докладами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными