КУЛЬТУРА


Азербайджанская актриса снимается в новом проекте режиссера «Побега из тюрьмы»

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанская актриса Гюлай Гусейнова получила роль в турецко-российском проекте «Kalbimin Sultanı», руководителем которого является голливудский режиссер Бобби Рот, снявший такие культовые телевизионные проекты, как «Побег из тюрьмы» и «Остаться в живых».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, для турецкого ТВ уже снято 8 серий хронометражем 150 минут – первая серия уже была показана на STAR TV 13 июня. Телезрители СНГ увидят «Kalbimin Sultanı» в скором времени в эфире Первого российского канала – сериал уже закуплен для эфира в 44 странах.

«Пройдя кастинг, я не думала о том, что получу роль, но дождалась заветного звонка о том, что буду задействована в этом проекте – был подписан контракт, по которому для роли мне предстояло также перекрасить волосы в более темный цвет», - сообщила актриса.

Съемки сериала «Kalbimin Sultanı» с моим участием начались в ноябре – думаю, что выбор команды пал на меня еще и потому, что я очень хорошо владею как турецким, так и русским», - рассказала Гюлай Гусейнова, воплотившая в проекте образ Рейхан Калфы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными