ПОЛИТИКА


Азербайджанская делегация примет участие в учредительном заседании Парламентской сети Движения неприсоединения

Баку, 26 ноября. АЗЕРТАДЖ

26 ноября азербайджанская делегация под руководством председателя Милли Меджлиса Сахибы Гафаровой посетит столицу Испании город Мадрид для участия в 143-й Ассамблее Межпарламентского союза и в рамках Ассамблеи в учредительном заседании Парламентской сети Движения неприсоединения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и прессы Милли Меджлиса, в состав делегации входят депутаты Нигяр Арпадараи, Кямран Байрамов, Гудрат Гасангулиев, Эльнур Аллахвердиев, руководитель Аппарата парламента Сафа Мирзоев и другие официальные лица.

При обсуждении пунктов повестки дня 143-й ассамблеи МПС наша делегация изложит свои соображения, замечания и предложения. В рамках Ассамблеи по инициативе азербайджанской стороны пройдёт учредительное собрание Парламентской сети Движения неприсоединения, на котором ожидается выступление Сахибы Гафаровой. На мероприятии будут заслушаны обращения глав участвующих делегаций.

В рамках визита предусмотрены ряд встреч председателя Милли Меджлиса с руководителями делегаций, принимающих участие в обоих мероприятиях.

Визит завершится 29-го ноября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными