ОБЩЕСТВО


Азербайджанская диаспора всегда находится рядом с нашим государством

Баку, 4 марта, АЗЕРТАДЖ

Как в период Отечественной войны, так и после Победы, наши соотечественники, проживающие за рубежом, в различных форматах подтверждали, что всегда находятся вместе с нашим государством и армией. Выражая в военное время поддержку государству и гражданским лицам, пострадавшим от войны, наши соотечественники и после исторической победы оказывают ветеранам всю возможную поддержку.

Инвалидные коляски, доставленные в нашу страну при поддержке Государственного комитета по работе с диаспорой от имени азербайджанской диаспоры, осуществляющей деятельность в Приморском крае Российской Федерации, для ветеранов, потерявших здоровье в Отечественной войне, также служат еще одним примером единства между диаспорой и государством.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном комитете, инвалидные коляски доставляются различным структурам для передачи ветеранам. Так, Исполнительной власти Сальянского района передано 8, Исполнительной власти Огузского района – 5, депутату, избранному от Сабунчинского района, – 5, депутату, избранному от Гейчайского района, - 5 и Фонду “YAŞAT” – 13 колясок для распределения среди ветеранов.

Отметим, что 60 инвалидных колясок отправлены в Нахчыван через постоянное представительство Нахчыванской Автономной Республики в городе Баку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными