ПОЛИТИКА


Азербайджанская община Нагорно-Карабахского региона распространила заявление в связи с ситуацией на фронте

Баку, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Азербайджанская община Нагорно-Карабахского региона Азербайджанской Республики распространила заявление в связи с последними атаками Армении на протяжении всей линии фронта.

В поступившем АЗЕРТАДЖ заявлении говорится:

«27 сентября утром вооруженные силы страны-оккупанта Армении совершили нападение на позиции нашей армии и населенные пункты вдоль всей линии фронта.

Мы, азербайджанская община Нагорно-Карабахского региона Азербайджанской Республики, являющиеся жертвами оккупации и этнической чистки, самым решительным образом осуждаем это нападение Армении и военные преступления, которые она продолжает совершать. Мы требуем незамедлительного вывода армянских войск из всех оккупированных территорий нашей страны. Мы ждали 30 лет, хватит, мы хотим вернуться в свои дома.

Прошедшие годы показали, что агрессивная Армения, игнорируя резолюции Совета Безопасности ООН и документы других международных организаций, препятствует восстановлению наших попранных прав.

Вся ответственность за бои, которые в настоящее время продолжаются на протяжении всей линии фронта, полностью ложится на военно-политическое руководство Армении.

Да упокоит Аллах души всех наших военнослужащих и мирных жителей, ставших шехидами в результате очередной атаки Армении».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными