ПОЛИТИКА


Азербайджанская парламентская делегация посетила памятник великому лидеру в Анкаре

Анкара, 8 июня, АЗЕРТАДЖ

Начался визит в Анкару делегации, возглавляемой руководителем рабочей группы по межпарламентским связям Азербайджан-Турция Милли Меджлиса Ахлиманом Амираслановым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в рамках визита, осуществляемого по приглашению межпарламентской группы дружбы Турция-Азербайджан Великого национального собрания Турции, 8 июня члены делегации побывали в парке Гейдара Алиева в Анкаре, где возложили венок и цветы к воздвигнутому здесь памятнику великого лидера. Была с уважением почтена память общенационального лидера Гейдара Алиева.

Отметим, что в рамках визита представители парламента Азербайджана встретятся с депутатами ряда комитетов, функционирующих в ВНСТ, проведут обмен мнениями и опытом.

Предусмотрены также встречи членов Милли Меджлиса с председателем Великого национального собрания Турции Мустафой Шентопом, главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу, министром образования Зией Сельджуком, министром здравоохранения Фахреттином Коджой и др. На встречах будут обсуждены вопросы интенсификации взаимных визитов, продолжения и развития сотрудничества в рамках международных организаций и др.

В составе азербайджанской делегации члены рабочей группы Эльдар Ибрагимов, Малахат Ибрагимгызы, Фазиль Мустафа, Эльдар Гулиев, Рамин Мамедов, Агалар Велиев, Саттар Мохбалыев.

Визит завершится 11 июня.

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными