ЭКОНОМИКА


«Азербайджанские авиалинии» продлят срок действия бонусных баллов участникам AZAL-Miles

Баку, 18 марта, АЗЕРТАДЖ

Учитывая сложившуюся непредвиденную обстановку с быстрым распространением коронавирусной инфекции COVID-19 и последующим ограничением рейсов по большинству направлений, «Азербайджанские авиалинии» продлят участникам своей программы лояльности AZAL-Miles срок истечения бонусных баллов как минимум до конца текущего года.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские авиалинии», участники программы, у которых в этом году должен был истечь срок действия баллов, смогут воспользоваться ими вплоть до 1 января 2021 года. Это правило относится как к путевым баллам, которые обмениваются на авиабилеты, так и статусным баллам элитных уровней Gold и Platinum.

Соответствующее уведомление также будет разослано всем участникам программы в индивидуальном порядке по электронной почте.

«AZAL-Miles» - программа лояльности для часто летающих пассажиров ЗАО «Азербайджанские авиалинии». Участники могут копить мили за каждый перелет, выполненный авиакомпаниями AZAL и Buta Airways, а затем обменивать их на поощрительные авиабилеты AZAL или для повышение класса обслуживания. Накопив достаточное число статусных баллов, участники со статусом Gold и Platinum могут воспользоваться дополнительными преимуществами в виде доступа в бизнес-лаунджи аэропортов, дополнительного места багажа и т.д. Более подробная информация представлена на сайте авиакомпании: www.miles.azal.az. Вопросы касательно программы AZAL-Miles можно направлять в службу поддержки клиентов по электронной почте [email protected], либо контактную форму на сайте.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными