СПОРТ


Азербайджанские батутисты завоевали медали на открытых Славянских Играх

Баку, 21 августа, АЗЕРТАДЖ 

В Минск завершились открытые «Славянские Игры» по прыжкам на батуте. На турнире, где также участвовали гимнасты Азербайджана, представители 11-ти стран выступили в возрастных категориях 11-12, 13-14, 15-16 и 17-и лет.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из Федерации гимнастики Азербайджана, нашим прыгунам удалось завоевать медали как в индивидуальной, так и в синхронной программах. Синхронная пара в составе Олега Пиунова и Ильи Гришунина уступила лишь хозяевам турнира. Получив от судей 49.765 баллов, наша мужская пара завоевала серебряную медаль. Илья, продемонстрировав успешное выступление и в индивидуальной программе, поднялся на 3-ю ступень пьедестала почета в финале.

Несмотря на то, что нашей женской паре - Светлане Макштаровой и Веронике Земляной – не удалось завоевать медаль в синхронной программе (5-ое место), Вероника, попав в тройку призеров в индивидуальных выступлениях, смогла удостоиться бронзовой медали.

Самым запоминающимся моментом можно считать выступление юной Сельджан Махсудовой, входящей в состав сборной команды. Демонстрирование достаточно уверенных выступлений гимнасткой, вступившей в борьбу юниорок в индивидуальной программе, принесло ей первую медаль на международной арене. Набрав 50.290 баллов, Сельджан стала бронзовым призером соревнований.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными