СПОРТ


Азербайджанские борцы готовы сражаться в рядах армии

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

Федерация борьбы Азербайджана в очередной раз поддержала армию страны в связи с событиями последних дней на линии фронта.

Как передает АЗЕРТАДЖ, в сообщении, размещенном на официальном сайте Федерации говорится, что борцы по приказу Верховного главнокомандующего готовы отправиться на фронт в качестве рядовых солдат и офицеров и пожертвовать жизнями на этом пути.

В распространенном от их имени заявлении говорится: «27 сентября вооруженные силы Армении, совершив широкомасштабную провокацию, обстреляли позиции нашей армии и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне. Однако наша армия успешно отбила атаки противника и перешла в контрнаступление. В результате были освобождены от оккупации более 20 населенных пунктов, включая город Джабраил. Наша славная армия вынудила армян отступить, враг потерял несколько стратегических высот, значительное количество боевой техники и живой силы.

Осознавая неизбежность поражения на фронте, Армения в очередной раз прибегла к провокации и обстреляла отдаленные от фронтовой зоны города и районы. В результате противоречащих правилам войны действий противника, использующего артиллерийское оружие против гражданского населения, погибло более 20 мирных жителей, есть раненые. Среди погибших есть и подростки.

Однако провокации армян не остаются и не останутся без ответа. Мы, как азербайджанские борцы, заявляем, что по приказу Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева готовы присоединиться к нашей армии в качестве рядовых солдат и офицеров и пожертвовать жизнями на этом пути. Истина на нашей стороне, и вскоре наша территориальная целостность будет восстановлена. Карабах наш, Карабах – это Азербайджан».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными