ЭКОНОМИКА


Азербайджанские и российские и PR-специалисты будут совместно помогать предпринимателям

Баку, 1 мая, АЗЕРТАДЖ

Ассоциация специалистов по связям с общественностью Азербайджана (APRA) и Бакинская школа PR (Baku School of PR) подписали соглашение о сотрудничестве и совместной работе с российской PR-группой iMARS Communications.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в APRA, организации договорились о совместной деятельности по поддержке азербайджанских компаний, выходящих на российский рынок, и российских фирм, выходящих на азербайджанский рынок.

Отметим, что 28 января 2019 года состоялся первый Бакинский форум PR специалистов тюркоязычных стран. Организаторами форума, инициированного Ассоциацией специалистов по связям с общественностью Азербайджана (APRA), являются ООО Baku School of PR и ООО Alibayov Communication & Consulting.

Главной целью форума было объединение PR специалистов тюркоязычных стран в рамках единого события, расширение горизонтов взаимного сотрудничества между тюркоговорящими PR- специалистами, и таким образом обеспечение развития сферы PR путем генерирования новых тенденций и идей в этой области.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными