ЭКОНОМИКА


Азербайджанские компании участвуют в онлайн-выставке в Китае

Баку, 17 июня, АЗЕРТАДЖ

В столице китайской провинции Хэйлунцзян – городе Харбин открылась 31-я Международная торгово-экономическая выставка. При поддержке Министерства экономики, организации торгового представительства Азербайджана в Китае наша страна участвует в выставке в статусе «Страна –

почетный гость».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, в связи с ограничениями, введенными в городе Харбин из-за пандемии, на выставке, которая в этом году проводилась онлайн, для Азербайджана был подготовлен единый национальный стенд «Made in Azerbaijan» площадью 1810 квадратных метров в формате 3D. На стенде представлена продукция более 20 компаний по производству ковров, продовольственных товаров и напитков. При этом на онлайн-стенде демонстрируется инвестиционный, транспортно-транзитный и туристический потенциал нашей страны. На выставке, которая продлится до 19 июня, наша продукция рекламируется организаторами как на выставке, так и на различных онлайн-площадках.

Следует отметить, что Международная торгово-экономическая выставка, проводимая с 1990 года, является важнейшей международной выставкой в провинции Хэйлунцзян.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными