СПОРТ


Азербайджанские пловцы испытают силы на чемпионате Европы и Исламиаде

Баку, 9 августа, АЗЕРТАДЖ

Члены национальной сборной Азербайджана по плаванию испытают силы в двух престижных соревнованиях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Федерации плавания Азербайджана, наши спортсмены Рамиль Велизаде и Марьям Шейхализадехангах под руководством старшего тренера Рашада Абдурахманова примут участие в чемпионате Европы по водным видам спорта, который пройдет 11–17 августа в столице Италии Риме. Так, в первый день соревнований 11 августа Рамиль Велизаде поборется за первенство в заплыве на дистанцию 50 метров в стиле баттерфляй, а Марьям Шейхализадехангах – на дистанцию 100 метров в стиле кроль.

Сразу после этих соревнований оба спортсмена присоединятся к нашей команде, которая примет участие в V Играх исламской солидарности в турецком городе Конья.

Национальная сборная Азербайджана по плаванию отправилась на Исламские игры в расширенном составе. В настоящее время в Конье вместе с тренером Рашадом Алиевым находятся и готовятся к соревнованиям наши пловцы Рашад Алгулиев, Вели Исрафилов, Абдуррахман Рустамов, Нихад Юсибов, Фатима Алкеремова, Сельджан Абдурахманлы, Айсель Сафарова, Аян Келентарова, Илаха Раджиева.

Соревнования по плаванию в рамках Игр «Конья – 2021» начнутся 13 августа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными