ОБЩЕСТВО


Азербайджанские пожарные активно участвуют в тушении пожаров вблизи Мармариса

Мугла, 1 августа , АЗЕРТАДЖ

Члены первой группы, состоящей из сотрудников противопожарных сил МЧС, направленных по поручению Президента Азербайджанской Республики в Турцию для тушения и предотвращения лесных пожаров, проводят борьбу с огнём на местности, находящейся в 11 километрах от города Мармарис области Мугла.

Как сообщает собственный корреспондент АЗЕРТАДЖ с места событий, азербайджанские пожарные совместно с местными силами начали работу по назначению 1 августа в 10.00. Возгорание здесь началось 28 июля.

100 профессиональных и опытных членов группы противопожарных сил МЧС используют все возможности для тушения и предотвращения распространения пожара.

Напомним, что первая группа азербайджанских пожарных 30 июля отправилась в Турцию по поручению Президента Азербайджанской Республики. На следующий день в братскую страну была направлена вторая группа противопожарных сил МЧС. Во вторую группу входят 1 вертолёт, 53 единицы противопожарной техники и спасательной техники особого назначения, 1 автомобиль скорой медицинской помощи, 220 пожарных и спасателей.

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Муглa  

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными