СПОРТ


Азербайджанский батутист: На Кубок мира по прыжкам на батуте и тамблингу в Баку приедут сильнейшие гимнасты

Баку, 13 февраля, АЗЕРТАДЖ 

На Кубок мира по прыжкам на батуте и тамблингу (прыжки на акробатической дорожке), который пройдет 16-17 февраля в Баку, приедут сильнейшие гимнасты.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, об этом сказал азербайджанский батутист Илья Гришунин.

«После полученной травмы тренировки проходят тяжеловато, сегодня всего шестая тренировка. Времени осталось мало, надеемся на свой опыт. Так как Кубок является лицензионным в рамках квалификации на Олимпийские игры-2020 в Токио, в Баку приедут сильнейшие гимнасты», - сказал он.

Говоря о шансах попасть в финал Кубка, азербайджанский гимнаст отметил, что для этого нужно стабильно выполнить программу.

«В нашем виде спорта все возможно, поэтому нужно стабильно пройти то, что задумал. Я думаю, что шанс будет. Психологически ставлю задачу попасть в финал, а там еще и поборюсь за место в «тройке», - добавил спортсмен.

Гимнаст также подчеркнул, что знает, сколько ему минимум нужно набрать очков на Кубке, чтобы рассчитывать на лицензию на Олимпийские игры-2020 в Токио.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными