КУЛЬТУРА


Азербайджанский дизайнер представил коллекцию «Эффект бабочки» на подиуме Недели моды в Нью-Йорке ВИДЕО

Баку, 14 февраля, АЗЕРТАДЖ

В рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ коллекции «Эффект бабочки» («The Butterfly Efffect») известного азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на создание коллекции «Эффект бабочки» дизайнера вдохновила бабочка Монарх, которую Руфат Исмаил видел во время одного из своих визитов в Северную Америку. Как в цветах, так и в структуре тканей, используемых для коллекции «Эффект бабочки» можно увидеть черные, оранжевые и белые узоры. В создании коллекции дизайнер использовал такие роскошные материалы, как креп-шифон, шелк и ткани, выполненные по индивидуальному заказу с изображением крыльев бабочки Монарха.

Новая коллекция Р.Исмаила предназначена для сильных, волевых, загадочных женщин, которые дразнят своей умопомрачительной и захватывающей дух внешностью, будучи при этом недоступны.

В показе коллекции приняла участие наша соотечественница, проживающая в Турции, топ-модель Гюнай Мусаева.

Напомним, что Руфат Исмаил уже участвовал в Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре 2018 года, представив коллекцию «Power of Fire». Дефиле бренда Руфата Исмаила «Afffair» было официально включено в сетку мероприятий Недели моды в Нью-Йорке. Данное событие произошло впервые за историю азербайджанской моды.

Руфат Исмаил последние годы живет и работает в Турции, где в 2014 году основал модный бренд «Afffair». Коллекции дизайнера с успехом демонстрировались в Италии, Иране, Турции, ОАЭ, США и других странах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными