РЕГИОНЫ


Азербайджанский фестиваль винограда и вина, проходящий при поддержке Фонда Гейдара Алиева, продолжается

Шамахa, 31 августа, АЗЕРТАДЖ

Фестиваль винограда и вина, открывшийся в шамахинском селе Мейсери, в комплексе виноградарства и виноделия ООО «Ширван шараблары», продолжился 31 августа.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, первый такой фестиваль, проходящий в нашей республике при поддержке Фонда Гейдара Алиева совместно с Министерством сельского хозяйства, Исполнительной властью Шамахинского района, Общественным объединением «Региональное развитие», Государственным агентством по туризму и Азербайджанским национальным музеем ковра, нацелен на поощрение производства винограда и вина, рост экспортного потенциала винных изделий, донесение до широкой общественности истории виноделия в Азербайджане.

Проходящие в утренние часы 31 августа занятия по йоге, стретчингу, а также утренние тренировки на свежем воздухе по восточным единоборствам произвели на всех приятное впечатление. Дегустационные павильоны местных производителей вина, а также гастрономическая и этно-зоны, функционирующие на территории, украшенной различными декорациями и инсталляциями, являющимися символами фестиваля, были встречены с большим интересом .

Участвующие в фестивале виноделы под специально украшенным зонтом демонстрируют продукцию своих предприятий.

Фестиваль продолжается.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными