НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Азербайджанский институт теологии расширяет связи с российскими университетами

Баку, 11 марта, АЗЕРТАДЖ

Между Азербайджанским институтом теологии (АИТ) и Пермским государственным институтом культуры и Омским государственным университетом (Россия) подписаны протоколы о сотрудничестве.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в институте, соглашения нацелены на долгосрочное сотрудничество между сторонами в области науки и образования, применение в учебном процессе научных достижений и обмен опытом. Протоколы также предусматривают научный опыт и исследования, передачу научных данных по учебной методике, организацию учебного процесса и обмена опытом по организации учебного процесса, совместную организацию научно-исследовательских программ и проектов, студенческий обмен, издание научных и методических пособий.

АИТ придает особое значение сотрудничеству с учебными заведениями зарубежных стран. Цель высшего учебного заведения направлена на использование опыта передовых университетов мира, в том числе российских вузов, расширение межуниверситетских связей для организации обучения на уровне современных требований.

Напомним, что институт в течение минувшего года наладил связи с университетами различных стран, подписал протоколы о сотрудничестве со Стамбульским университетом, а также с Университетами Анкары, Мармара, «29 Мая», Кырыккале.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными