КУЛЬТУРА


Азербайджанский исполнитель успешно выступил на фестивале JazzaSete во Франции

Баку, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

На ежегодном фестивале JazzaSete во французском городе Сете Азербайджан представил джазовый исполнитель Исфар Сарабский.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, трио, возглавляемое заслуженным артистом Азербайджана, пианистом и композитором, лауреатом международных конкурсов Исфаром Сарабским, разделило сцену с известным джазовым исполнителем XX века, лауреатом 14 премий «Грэмми», американским пианистом и композитором Херби Ханкоком. Кроме того, в рамках фестиваля состоялась презентация альбома Planet азербайджанского джазмена.

Публика была проинформирована о творчестве Исфара Сарабского, отмечено, что музыка этого исполнителя создает символический мост между Востоком и Западом. «Удивительный талант профессионального исполнителя Исфара Сарабского открывает новые горизонты и стирает границы. Музыка азербайджанского исполнителя снискала большую симпатию как в родной стране, так и за рубежом», – подчеркнуто на фестивале.

Отметим, что исполненные Исфаром Сарабским и его трио произведения азербайджанского джаза были встречены бурными аплодисментами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными