РЕГИОНЫ


Азербайджанский народ отмечает историческую победу – репортаж из Агдама

Агдам, 10 ноября, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанский народ празднует долгожданную историческую победу. Обращение сегодня ночью Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева к народу с новостью о победе было встречено во всех уголках страны, включая Карабахский регион, с большим оживлением, радостью и гордостью.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, после обращения Президента агдамцы вышли на улицы поселка Гузанлы, чтобы отпраздновать победу. Жители села, держа в руках флаг Азербайджана и портрет Верховного главнокомандующего, отмечают победу. Агдамцы благодарны главе государства за то, что подарил им эту радость и чувство гордости. Со всех сторон слышатся лозунги «Да здравствует Верховный главнокомандующий!», «Карабах!», «Карабах – это Азербайджан!», «Да здравствует Азербайджанская армия!», «Победа за нами» и пр. Жители Агдама организовали шествие до Олимпийского спортивного комплекса. Здесь также слышатся победные лозунги.

Наш корреспондент побеседовал с жителями. Ихтияр Гулиев из села Эвоглу сказал: «Моей радости нет предела. Я родился после оккупации Агдама, поэтому не видел родной земли. Но, как и весь народ, сегодня я бесконечно счастлив. Наш народ добился большой победы благодаря Верховному главнокомандующему и нашей армии. Хочу поблагодарить нашего Президента за этот подарок».

Эльмеддин Аббасов: «Это исторический день для нашего народа. Все испытывают гордость. Этим мы обязаны нашему победоносному Верховному главнокомандующему и нашей армии. Как уроженец Агдама, я глубоко признателен Президенту Ильхаму Алиеву и Азербайджанской армии».

Жители района станцевали яллы под звуки музыки. Представляем вашему вниманию кадры из Агдамского района.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными