ЭКОНОМИКА


Azercell Бизнес предлагает новый безлимитный интернет для корпоративных клиентов Развивайте свой бизнес с безлимитным интернетом от 9,90 AZN

Принимая во внимание растущий спрос на мобильный интернет, Azercell Бизнес впервые в стране разработал уникальное предложение для корпоративных абонентов с опцией неограниченного использования интернет трафика. Новые безлимитные интернет-пакеты GigaMax, разработанные для удовлетворения бизнес-потребностей абонентов, позволяют загружать и скачивать большие объемы данных, проводить видеоконференции и виртуальные встречи, а также пользоваться интернетом с высокой скоростью и минимальными задержками. Безлимитные интернет-пакеты открывают возможность пользоваться интернетом по доступной цене, не беспокоясь об объеме трафика, а так же о непредвиденных расходах.

Новый продукт, представленный впервые в стране Azercell Бизнесом, предлагается корпоративным абонентам в виде трех интернет-пакетов с учетом различных требований к мобильному интернету:

GigaMax, быстрый доступный и безлимитный интернет-пакет со скоростью до 1 Мбит/с, предлагается абонентам всего за 9,90 AZN в месяц. Этот пакет является идеальным вариантом для веб-сёрфинга, онлайн мессенджеров, управления электронной почтой и других основных бизнес-потребностей, связанных с интернетом.

GigaMax + это безлимитный интернет-пакет, на который вы можете полностью положиться, оставаясь на связи и контролируя свой бизнес, где бы вы ни находились. Данный пакет позволяет вам использовать высокоскоростной интернет со скоростью до 5 Мбит/с всего за 19,90 AZN в месяц. GigaMax + удобен для обмена и передачи объемных файлов различного типа, а так же для управления веб-ресурсами вашей компании и её присутствия в соц-сетях.

GigaMax Pro - интернет-пакет, полностью отвечающий требованиям вашего бизнеса, предоставляет вам максимальную скорость и безлимитный интернет всего за 49,90 манатов в месяц. В рамках этого пакета абоненты могут в полной мере воспользоваться всеми возможностями мобильного интернета для дальнейшего развития своего бизнеса.

Теперь корпоративные абоненты Azercell Бизнес смогут получить доступ к неограниченным возможностям интернета, не беспокоясь об объеме загружаемых данных, поскольку отсутствие ограничений означает удобство, контроль расходов мобильного трафика и отсутствие беспокойства по поводу объема передаваемых данных. Выбирая безлимитные интернет-пакеты Gigamax, абоненты Azercell Бизнес смогут более эффективно и практично поддержать цифровую трансформацию своего бизнеса.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49 проц; охват территории страны - 89.3 проц; охват населения страны - 99,8 проц. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). На престижном конкурсе “STEVIE 2020” Azercell среди сотен организаций завоевал звание “Телекоммуникационная компания года”, став на самой высокой ступени в этой номинации и получив золотую награду.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными