ЭКОНОМИКА


«Azercosmos» подписал соглашение о сотрудничестве с глобальной медиа-вещательной компанией

Баку, 1 сентября, АЗЕРТАДЖ

ОАО Azercosmos подписало соглашение о сотрудничестве с глобальной медиа-вещательной компанией «Globecast», работающей в области телекоммуникационных услуг в Африке.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ОАО, благодаря этому сотрудничеству спутник Azerspace-1 «Globecast» будет обслуживать своих клиентов в африканском регионе в диапазоне C.

В регионах, где затруднено телевизионное вещание, платформы «Globecast» будут легко принимать сигналы со спутника Azerspace-1, что позволит транслировать в прямом эфире новости, спортивные события и специальные мероприятия. Всемирно известное реалити-шоу «Big Brother Naija» также будет транслироваться по африканскому телевидению в этом году через спутник Azerspace-1.

Следует отметить, что «Globecast» предоставляет гибкие и бесперебойные услуги видеотрансляции своим клиентам, независимо от их местонахождения в мире. Компания располагает современной гибридной системой, которая сочетает в себе наземную кабельную и спутниковую связь для доставки видеоконтента и других мультимедийных решений клиентам. Globecast обеспечивает приобретение, сбор и распространение спутниковых данных примерно в 250 вещательных сетях по всему миру.

«Это партнерство даст нам возможность успешно удовлетворить растущие потребности наших клиентов», - сказал Жак Андреу, менеджер по инженерным решениям «Globecast».

«Наши деловые отношения с «Globecast», которая предоставляет современное управление и гибкие решения для вещания, позволит нам реализовать успешные проекты в области вещания в Африке»», - сказал Марк Гусрие, коммерческий директор «Azercosmos».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными