ЭКОНОМИКА


«Азеригаз» приступил к социальной акции

Баку, 29 марта, АЗЕРТАДЖ

Производственное объединение «Азеригаз» для оказания поддержки мерам, предпринимаемым правительством с целью предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории страны, приступило к социальной акции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в объединении, с 29 марта в соответствии с призывами «#evdəqal», «Азеригаз» будет оказывать помощь не выходящим из дома абонентам старше 65 лет. Лица, относящиеся к данной возрастной категории, поддерживая связь с Call-центром объединения по номеру 104/185, могут выразить свои пожелания. Кроме того, они могут направить месседж по номеру (+99477) 3 104 104) в «WhatsApp».

Отметим, что в первую очередь внимание будет уделяться вопросам, связанным с газовым хозяйством. К примеру, если понадобится загрузить средства на карту абонента старше 65 лет, работники ПО, взяв его карту, загрузят необходимые средства и вернут карту владельцу. Если возникнут какие-то неполадки в работе газовых приборов этих абонентов, то они будут безвозмездно отремонтированы.

Кроме того, объединение демонстрирует солидарность и с другими государственными структурами, которые, наряду с этими услугами, для абонентов данной возрастной категорий будут выполнять также другие социальные услуги и готово в этом деле к совместной деятельности вместе с ними. Оставайтесь дома, надейтесь на нас! Вместе мы сможем одолеть вирус!

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными