ОБЩЕСТВО


Азиатский банк развития поддерживает реформы, проводимые в системе здравоохранения Азербайджана

Баку, 23 июня, АЗЕРТАДЖ

23 июня в Министерстве здравоохранения состоялась встреча с директором социального сектора Департамента Азиатского банка развития (АБР) по Центральной и Западной Азии Рие Хираокой.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу министерства, поприветствовав гостей, министр здравоохранения Теймур Мусаев напомнил, что Азербайджан сотрудничает с Азиатским банком развития с 1999 года: «Отношения между Азербайджаном и Азиатским банком развития многогранны. Помимо этого, наше совместное региональное сотрудничество развивается по восходящей».

Коснувшись вопроса о пандемии COVID-19, министр здравоохранения выразил признательность Азиатскому банку развития за техническую помощь и поддержку Азербайджану с целью снижения негативного воздействия коронавирусной инфекции нового типа. Теймур Мусаев выразил надежду на дальнейшее успешное развитие сотрудничества.

В свою очередь, Рие Хираока отметила, что успешное проведение в 2015 году в Баку 48-го ежегодного заседания Совета руководителей Азиатского банка развития явилось наглядным примером нашего партнерства, построенного на взаимном доверии и уважении. Подчеркнув плодотворное сотрудничество между Азиатским банком развития и Азербайджаном, Рие Хираока выразила поддержку реформам, проводимым в системе здравоохранения нашей страны.

На встрече, прошедшей в духе взаимопонимания, были обсуждены текущее состояние сотрудничества и потенциальные возможности его развития.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными