НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


БВШН и Агентство по развитию малого и среднего бизнеса приступили к сотрудничеству

Баку, 17 мая, АЗЕРТАДЖ

Подписан Меморандум о взаимопонимании между Бакинской высшей школой нефти (БВШН) и Агентством по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) Азербайджанской Республики. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в вузе.

Приветствуя гостей, ректор БВШН Эльмар Гасымов подчеркнул, что подписание меморандума является еще одним примером сотрудничества между вузом и частным сектором, что создаст возможность для поддержки агентством новаторских идей, выдвигаемых как студентами, так и профессорско-преподавательским составом БВШН.

Председатель правления Агентства по развитию МСБ Орхан Мамедов выразил удовлетворение подписанием Меморандума о взаимопонимании между Агентством и БВШН. Он отметил, что ознакомился с разработанными студентами проектами Start-up, и сообщил о планировании проведения мероприятий с целью их обучения навыкам создания бизнеса и развития малого и среднего предпринимательства, а также организации мастер-классов квалифицированными специалистами Агентства.

Наряду с многочисленными направлениями, упомянутыми в Меморандуме о взаимопонимании предусматривается оказание поддержки в формировании бизнес идей у студентов, новаторским инициативам, изобретениям, а также укрепление сотрудничества между БВШН и Агентством с целью сбора статистики и проведения анализа, необходимых для развития предпринимательства, научно-исследовательским центром при БВШН, и осуществления совместных проектов по соответствующим направлениям.

Отметим, что БВШН тесно сотрудничает с частным сектором с целью поддержания практической деятельности студентов, их инициатив, Start-up проектов и новаторства. Данное расширяющееся сотрудничество включает как транснациональные компании, так и местные структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными