НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


БВШН и Центр «ASAN kadr» проводят вторую ярмарку вакансий

Баку, 6 марта, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) и Центр карьеры «ASAN kadr» Школы волонтеров ASAN проведут II ярмарку вакансий. Ярмарка нацелена на обеспечение занятости молодежи. Она позволит посетителям ознакомиться с работой компаний, действующих в стране, встретиться с руководителями и специалистами отделов кадров, узнать о вакансиях и правилах приема на работу.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе вуза, ярмарка вакансий пройдет 12 марта с 10 часов утра до часу дня в кампусе БВШН. В ней примут участие представители крупных местных и зарубежных компаний, нуждающихся в молодых сотрудниках. Главная цель мероприятия – помочь образованной, талантливой и способной молодежи найти работу по специальности в государственном или частном секторе.

Трудоустройство молодых специалистов является одним из приоритетов деятельности как БВШН, так и Школы волонтеров ASAN. В настоящее время работают или продолжают учебу 100 процентов выпускников вуза и 1.100 молодых людей, окончивших Школу волонтеров ASAN, трудоустроено благодаря Центру «ASAN kadr».

На первой ярмарке вакансий, организованной совместно с БВШН и Центром карьеры «ASAN kadr» в прошлом году, было представлено 53 компании. Посетило выставку свыше 1.500 человек.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными