НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


БВШН возглавила десятку лучших университетов страны

Баку, 27 июня, АЗЕРТАДЖ

Четвертый год подряд Бакинская высшая школа нефти (БВШН) занимает первое место среди вузов Азербайджана по итогам вступительных экзаменов. Об этом говорится в отчете Министерства образования Азербайджанской Республики, посвященном итогам деятельности министерства в 2017 году.

В документе сообщается, что БВШН, где средний проходной балл составил 679 баллов, сохранила свои лидирующие позиции и заняла первое место в списке десяти высших учебных заведений страны, при поступлении в которые в 2017-2018 учебном году абитуриенты показали лучший результат.

Кроме того, оба абитуриента, набравших 700 баллов в первом туре вступительных экзаменов по I группе специальностей, остановили свой выбор на БВШН: Асра Байрамова будет учиться по специальности «Инженер по информационной безопасности», а Васиф Асадов – «Инженер по автоматизации процессов». В прошлом году все семь абитуриентов, получивших высший балл на вступительных экзаменах по первой группе специальностей, выбрали для продолжения учебы БВШН, а из 25 студентов, удостоенных Президентской стипендии, 24 человека стали студентами Высшей школы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными