ПОЛИТИКА


Багдад Амреев: Освобождение азербайджанских земель – это великая победа всего тюркского мира

Баку, 19 января, АЗЕРТАДЖ

Освобождение азербайджанских земель - это не просто победа Азербайджана, а великая победа всего тюркского мира. Эта победа очень обрадовала и вызвала чувство гордости у тюркских народов, которые всегда рядом с Вами. От имени тюркского мира еще раз выражаю Вам благодарность и желаю Азербайджану и тюркскому миру новых побед.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал генеральный секретарь Совета сотрудничества тюркоязычных государств Багдад Амреев на встрече с Президентом Ильхамом Алиевым в видеоформате.

Выразив огромную благодарность Президенту Азербайджана за его вдохновляющую речь, Багдад Амреев сказал: «Мы действительно были на освобожденных территориях, увидели своими глазами полностью разрушенные объекты, практически полностью. Конечно, вид этих разрушений совершенно удручающий. Я во время моей встречи с представителями прессы сказал, что эти земли никогда не были бесхозными, истинные хозяева этих земель есть, они вернули эти земли себе и очень скоро они восстановят эти земли, процветающие земли в Физули и славную землю Агдама, другие освобожденные территории. Очень скоро восстановят былую славу, былой богатый облик».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными