КУЛЬТУРА


Бакинская публика с большим восторгом встретила концерт Эмина Агаларова ОБНОВЛЕНО

Баку, 15 декабря, АЗЕРТАДЖ

14 декабря на сцене Дворца Гейдара Алиева прошел зажигательный концерт известного певца, композитора, лауреата ряда престижных наград, организатора Международного музыкального фестиваля "Жара", народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова. На концерте присутствовала вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, открывая вечер, Эмин выразил признательность собравшимся за поддержку и столь высокую оценку его творчества. "Выступать на родной сцене - большая ответственность и большая честь. Спасибо вам за такую искреннюю любовь. Я очень люблю Азербайджан, с большим удовольствием выступаю здесь", - сказал певец.

На вечере прозвучали такие хиты, как "Мой Азербайджан", "Давай сбежим в Баку", "Начистоту", "Still", "Амор", "Я лучше всех живу" и др. Кульминацией вечера стала легендарная песня великого Муслима Магомаева "Синяя вечность" в исполнении Эмина.

"Муслим Магомаев обладал уникальным голосом. Память о нем будет жить вечно. Очень рад, что сегодня я исполнил эту песню для вас", - отметил Эмин.

Бакинская публика с большим восторгом встретила выступление артиста.

В заключение певец еще раз поблагодарил зрителей за теплый прием. "Спасибо вам всем и в особенности Лейле Алиевой за то, что всегда поддерживает меня, за то, что посвятила этот вечер мне, она замечательный человек с большим сердцем ", - сказал Эмин.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными