ЭКОНОМИКА


«Бакинская служба такси», функционирующая на территории аэропорта, применяет скидки на цены за проезд

Баку, 1 марта, Эльвин Джамалов, АЗЕРТАДЖ

ООО «Бакинская служба такси» при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий применяет скидки на цены при перевозке пассажиров из Международного аэропорта Гейдар Алиев.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала руководитель пресс-службы Государственной службы автомобильного транспорта Нурида Аллахъярова.

По ее словам, с целью повышения качества услуг и обеспечения безопасности, как результат ряда осуществленных реформ, на территории аэропорта для местного населения и туристов будут действовать только такси компании ООО «Бакинская служба такси». Контроль над работой такси на территории аэропорта усилен. Клиент платит только за расстояние по таксометру: «Наряду с этим, «Бакинская служба такси» применяет 40-процентную скидку на цены при перевозке пассажиров из аэропорта, эти скидки будут действовать всегда, а не в течение определенного периода времени».

Также посредством недавно начавшего функционировать колл-центра компании – «1848», такси можно заказать заранее, предварительно узнав цену проезда, что облегчает пользование службой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными