НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Бакинская высшая школа нефти и компания Rapid Solutions заключили Меморандум о взаимопонимании

Баку, 2 апреля, АЗЕРТАДЖ

Еще одна транснациональная компания вошла стала партнером Бакинской высшей школы нефти (БВШН): заключен Меморандум о взаимопонимании с компанией Rapid Solutions, являющейся ведущим поставщиком строительных и гидравлических услуг, услуг по ремонту и техническому обслуживанию двигателей, а также информационных и телекоммуникационных комплексных решений. Главная цель соглашения – наладить двустороннее сотрудничество, направленное на подготовку высококвалифицированных специалистов в различных областях и их профессиональное обучение.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу вуза, меморандум, в частности, предусматривает совместную деятельность по обучению студентов бакалавриата и магистратуры, обмен методическими пособиями и исследовательскими материалами, проведение научных форумов и конференций. Кроме того, соглашение нацелено на разработку и реализацию научно-исследовательских проектов и организацию мероприятий для распространения знаний в рамках концепции непрерывного образования.

Следует отметить, что БВШН успешно развивает долгосрочное сотрудничество со многими транснациональными компаниями, среди которых –SOCAR, BP, Halliburton, Maire Tecnimont, ABB, Emerson, Schlumberger и Schneider Electric.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными