НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Бакинская высшая школа нефти и польский университет ВСБ подписали соглашения

Баку, 7 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) побывали руководители университета ВСБ (Польша). Польский университет на встрече, в которой приняли участие ректор БВШН Эльмар Гасымов и ответственные сотрудники вуза, представляли проректор по вопросам международного сотрудничества Рафал Ребилас и директор отдела международных отношений Павел Ургач.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, в ходе обсуждения были рассмотрены перспективы двустороннего сотрудничества с целью налаживания обмена, в том числе студентами, сотрудниками, а также научными и учебными материалами, и осуществления совместных исследовательских и образовательных проектов. Затем состоялось подписание соответствующего Договора, нацеленного на реализацию этих инициатив.

На встрече было принято решение наладить сотрудничество и в сфере обучения в магистратуре и внедрить программу двойного диплома. В рамках сотрудничества студенты, обучающиеся в БВШН по программе MBA (Master of Business Administration), смогут параллельно учиться в университете ВСБ и получить по окончании вуза второй диплом – Республики Польша – по избранной специальности.

На встрече было подписано соответствующее соглашение. Оно, в частности, предусматривает учреждение специального научно-методического совета из числа специалистов для подготовки учебных планов и программ, организацию дистанционного (электронного) обучения студентов высшей школы в университете с использованием современных интерактивных технологий.

Представители польского университете побывали в кампусе БВШН, ознакомились с условиями, созданными для учебы, отдыха и проживания студентов, осмотрели аудитории, учебные лаборатории, библиотеку и спортивный комплекс.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными