НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Бакинская высшая школа нефти прошла аккредитацию

Баку, 28 марта, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) прошла государственную аккредитацию, в соответствии с «Правилами аккредитации учебных заведений», утвержденными указом Кабинета Министров Азербайджанской Республики, а также «Критериями оценки соответствия требованиям государственным стандартам деятельности общеобразовательных учебных заведений страны», одобренными Министерством образования Азербайджанской Республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, в результате Министерством образования выдан сертификат о государственной аккредитации БВШН, который устанавливает правовые гарантии по определению статуса учебного заведения и, согласно данному сертификату подготовка специалистов в БВШН в области нефтегазовой инженерии, химической инженерии и инженерии по автоматизации процессов является аккредитованной до 2022/2023 учебного года.

Следует отметить, что в БВШН прошли две церемонии выпуска студентов, закончивших обучение. Выпускники БВШН обеспечены работой на 100 процентов в национальных и транснациональных компаниях, а желающие продолжить свое образование зачислены в лучшие университеты в Азербайджане и за пределами страны для обучения в магистратуре и докторантуре.

В настоящее время БВШН является единственным вузом в стране, соответствие деятельности которого международным стандартам удостоверяется такими сертификатами ISO, как ISO:9001 (Система менеджмента качества), ISO:14001 (Система экологического менеджмента), OHSAS:18001 (Система менеджмента охраны труда и техники безопасности) и ISO:10002 (Менеджмент качества. Удовлетворенность потребителей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными