ЭКОНОМИКА


Бакинский метрополитен полностью готов к летнему Европейскому юношескому олимпийскому фестивалю

В случае необходимости на линию будут запущены дополнительные поезда

Баку, 19 июля, Эльвин Джамалов, АЗЕРТАДЖ

В связи с подготовкой к XV летнему Европейскому юношескому олимпийскому фестивалю, который пройдет в Баку с 20 по 28 июля, предприняты все соответствующие меры со стороны ЗАО «Бакинский метрополитен», которое на регулярной основе сотрудничает с организационным комитетом соревнований.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ЗАО, во время массовых социальных и культурных мероприятий, проводимых в нашем городе, предусмотренный операционный план работы бакинского метрополитена был разработан с учетом масштабов, мест проведения соревнований, а также в связи с основными направлениями движения гостей, даны соответствующие указания всем структурам, ответственным за организацию движения поездов и регулирования пассажиропотока.

В целом, станции метрополитена и депо будут работать в усиленном режиме для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров. В связи с этим предусматривается выделить дополнительный персонал, технические средства, а также по мере необходимости и резервные составы.

Вблизи с местами, где будут проводиться масштабные соревнования, в центральной части города, а также на станциях, где ожидается основной пассажиропоток, составлено расписание дежурных и планируется выделить дополнительный персонал.

В связи с мероприятиями, отличающимися массовостью – церемониями открытия и закрытия - подготовлен план действий, тесно интегрированный с наземным общественным транспортом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными