ЭКОНОМИКА


Бакинский международный автовокзальный комплекс готов к приему прибывших из регионов автобусов

Бакинский международный автовокзальный комплекс готов к приему прибывших из регионов автобусов

Баку, 31 января (АЗЕРТАДЖ). Начавшееся со вчерашнего дня на территории страны резкое похолодание и снежная погода не создали серьезных проблем для работы Бакинского международного автовокзального комплекса. 

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Международном автовокзальном комплексе, в целом, в течение последних дней наблюдается сокращение числа пассажиров. Из-за неблагоприятных погодных условий автобусы, приезжающие из регионов и других городов едут медленно. Прибытие автобусов, отправившихся в путь 31 января, в автовокзал ожидается днем. Пока что мы не сталкивались с какими-то серьезными проблемами. Каждый маршрут обеспечен автобусами. Все автобусы проходят технический осмотр.

В связи с неблагоприятными погодными условиями всем владельцам транспортных средств даны поручения о принятии предупредительных мер. Кроме этого, даны соответствующие поручения об обогреве салонов автобусов, высыпании соли на территорию Автовокзального комплекса, об отправке автобусных рейсов по расписанию, приведении транспорта в полную готовность в соответствии с погодными условиями и др. В связи с ситуацией на дорогах регулярно поступают сообщения от Главного управления дорожной полиции. По данным сведениям водители получают информацию о дорогах, покрытых льдом и указания о пользовании альтернативными дорогами.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными