ЭКОНОМИКА


Baktelecom оказал выездные услуги жителям Баладжары

Баку, 11 августа, АЗЕРТАДЖ

ООО «Бакинская телефонная связь» (Baktelecom) в подчинении Министерства транспорта, связи и высоких технологий организовало выездной прием граждан для оказания услуг жителям поселка Баладжары на месте.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу минтранспорта, в период особого карантинного режима гражданам была предоставлена возможность для обращения за подключением к реконструированным в поселке услугам оптической связи без необходимости выезжать на большие расстояния.

Выездная команда Baktelecom ответила на вопросы о преимуществах услуги «Оптика в дом», широкополосных мультимедийных услугах и доступных тарифных пакетах. Граждане были проинформированы о возможности использования услуг телефонной связи, интернета и IPTV через одну оптическую линию.

Отметим, что ранее Baktelecom реализовал проект «Оптика в дом» в старых и новых жилых зданиях. Отныне начался процесс обеспечения частных жилых домов оптическими линиями. Для жителей создается возможность подключения к услугам широкополосной связи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными