КУЛЬТУРА


Баку – идеальная площадка для проведения очередной конференции Международного общества музыкального образования ВИДЕО

Баку, 16 июля, АЗЕРТАДЖ

Конференции Международного общества музыкального образования (International Society for Music Education- ИСМЕ) каждые два года проходят в различных странах. В этот раз выбор пал на братский Азербайджан. Я возлагаю большие надежды на это мероприятие, в котором примут участие свыше 500 специалистов в области музыкального образования со всего мира, и уверен, что работа конференции будет плодотворной.

Об этом в интервью журналистам сказал председатель 33-й Всемирной конференции ИСМЕ, профессор Университета имени Абант Иззет Байсала (Турция) Угур Алпагут.

«В рамках конференции в Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли и Азербайджанской национальной консерватории пройдут мастер-классы, лекции, презентации и встречи. Также запланированы концерты с участием артистов из разных стран мира. Очень признателен Министерству культуры Азербайджана за организацию мероприятия на столь высоком уровне», - добавил Угур Алпагут. Он сообщил, что в 2020 году очередная конференция ИСМЕ пройдет в столице Финляндии Хельсинки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными