КУЛЬТУРА


Баку глазами стрит-фотографа из Лос-Анджелеса.

Баку, 15 октября, АЗЕРТАДЖ

19 октября в галерее NUR Art house состоится открытие персональной фотовыставки Андрея Глазкова, который представит свой взгляд на Баку и бакинцев в фокусе cтрит-фотографии.

Об этом сообщили АЗЕРТАДЖ в галерее NUR art house.

Андрей живет и работает в Лос-Анджелесе. Основное направление в фотоискусстве - жанровый портрет и стрит foto (уличная фотография). Его работам присущи фрагментарность и неординарный фокус. Работы фотографа не раз побеждали на различных международных конкурсах. Они очень популярны как в Instagram, так и в других социальных сетях.

Андрей – фотограф-путешественник, объездил много стран в поисках вдохновения и образов. В начале лета он приехал в Баку, побывал на Абшероне. Так появилась его коллекция фотографий, посвященная Азербайджану. По замыслу Андрея, коллекция войдет в фотопроект под названием «Кавказ», работа над которым продолжается по сей день. Глядя на фотографии, сделанные в Баку и на Абшероне, можно заметить, с каким трепетом и теплотой автор относится к Азербайджану, как тонко подмечен им национальный колорит и настроения. Одна из работ фотохудожника, посвященная Баку, уже попала в престижную сетевую фотогалерею Leica.

Открытие фотовыставки состоится в галерее NUR Art House в 19.00.

В рамкаx вечера также пройдет встреча Андрея Глазкова с молодыми азербайджанскими фотографами, мастер-класс и творческая дискуссия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными