КУЛЬТУРА


Баку готовится к встрече Нового года

Баку, 25 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Баку встретит Новый год своеобразно. Для этого столица украшена по особому дизайну. Подготовительные работы уже близятся к концу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, подготовка столицы к Новому году находится на завершающей стадии. Самая большая елка установлена на площади Азадлыг. Ее высота составляет 37 метров. Вблизи Девичьей башни установлена декоративная елка необычного вида. Украшены парки, аллеи, дороги и улицы города. Красотой столицы могут насладиться не только жители, но и гости нашего города.

Одним из самых популярных мест в городе является площадь Фонтанов. Накануне праздника на площади Фонтанов проходит традиционная благотворительная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце». Установленные здесь павильоны создают прекрасную возможность для развлечений, покупки подарков. Больше всех приходу Нового года радуются дети.

Управление Приморского бульвара также завершило подготовительные работы к празднику. На площади, расположенной за Кукольным театром, будет представлена праздничная программа. Жителей столицы и гостей нашего города, пришедших в Национальный парк, ждут интересные сюрпризы, живая музыка.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными