СПОРТ


Баку вновь примет международные соревнования по гимнастике

Баку, 14 апреля, АЗЕРТАДЖ

Национальная арена гимнастики в Баку готовится вновь принять международные соревнования после годичного перерыва.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Федерации гимнастики Азербайджана, проведение соревнований, перенесенных в связи с пандемией COVID-19 и запланированных на май текущего года, было разрешено соответствующим решением Кабинета министров Азербайджана с учетом важности данных мероприятий.

Кубок мира по художественной гимнастике, носящий лицензионный характер к Олимпийским играм в Токио, пройдет в Баку 7–9 мая, Всемирные соревнования среди возрастных групп по аэробной гимнастике состоятся 21–23 мая, а чемпионат мира по аэробной гимнастике – 27–29 мая 2021 года.

Данные соревнования планируется провести в соответствии с действующими в нашей стране карантинными мерами, с учетом санитарно-эпидемиологических требований и без участия зрителей.

Отметим, что ввиду принятых в нашей стране неотложных превентивных мер в связи с пандемией COVID-19 из восьми международных турниров, проведение которых было назначено в Баку на 2020 год, состоялись только два. Остальные соревнования были отменены или перенесены.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными