ЭКОНОМИКА


Банк ВТБ (Азербайджан) запустил депозитную акцию «Выгодное Лето»

Баку, 23 апреля, АЗЕРТАДЖ

В банке ВТБ (Азербайджан) стартовала новая депозитная акция «Выгодное Лето», которая позволит клиентам банка открыть вклады в манатах на выгодных условиях. Акция «Выгодное Лето», которая продлится до 20 июля 2015 года, проводится по депозитному продукту «Выгодный».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, клиенты, желающие открыть вклад «Выгодный» в манатах сроком на 12 месяцев, в рамках акции получат дополнительные бонусные проценты. Вместе с бонусными процентами годовая процентная ставка по депозиту «Выгодный» составит 13,5 процента, если клиент выберет ежемесячную выплату процентов. При выплате процентов в конце срока процентная ставка по вкладу достигнет 14 процентов.

Клиенты, предпочитающие держать свои вклады в долларах, могут воспользоваться самим депозитным продуктом «Выгодный», который предлагает высокие процентные ставки для вкладов в долларах. Если вклад открыт сроком на 12 месяцев, то независимо от условий выплаты процентов ставка по депозиту составит 12 процентов.

Депозит также можно открыть сроком на 6 и 9 месяцев с различной процентной ставкой. Минимальная сумма вклада составляет 300 манатов (для долларовых счетов – 300 долларов).

Председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев сказал: «Мы всегда стремимся представить нашим клиентам самые выгодные условия по различным продуктам. Наше новое предложение – это удачное вложение для преумножения капитала как в долларах, так и в манатах. И на сегодняшний день это предложение является одним из самых выгодных в банковском секторе страны. Главное, банк ВТБ (Азербайджан) является надежным банком, который сумеет и сохранить, и преумножить сбережения своих клиентов».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными