ЭКОНОМИКА


Барселона имеет хорошую репутацию в Интернете

Мадрид, 28 сентября АЗЕРТАДЖ

Индекс онлайн-репутации Барселоны в 2018 году составил 8,42 из 10. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, при подсчете индекса iRON были проанализированы более 4 миллионов публикаций на главных интернет-платформах.

Как сообщили в мэрии Барселоны, анализ включал более 15 тысяч туристических ресурсов, распределенных по трем категориям: достопримечательности, проживание и рестораны. Они получили совокупную оценку 8,91, 8,24 и 8,13, соответственно.

В Организации по туризму Барселоны, которая представила доклад об онлайн-репутации каталонской столицы, отмечается, что среди отзывов о достопримечательностях выделяются культурные объекты, на которые приходится 67 процентов упоминаний, а их общая оценка составляет 8,92. Лидер в этой категории – собор Саграда-Фамилия, который получил 150 тысяч отзывов и оценку 9,37. В мэрии также подчеркивают особый вклад наследия модернизма в образ Барселоны.

Помимо архитектурных и культурных достопримечательностей в Барселоне ценятся городские пространства, такие, как Готический квартал, квартал Борн, район Сьютат-Велья, а также гора Монжуик.

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Мадрид

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными