МИР


Бейсбольный стадион «Фенуэй Парк» в Бостоне станет центром досрочного голосования на выборах президента США

Вашингтон, 26 сентября, АЗЕРТАДЖ

Бейсбольный стадион "Фенуэй Парк" в Бостоне за последние месяцы не принимал зрителей на бейсбольные матчи из-за пандемии коронавируса, но в течение двух дней в октябре жители города смогут посетить это спортивное сооружение для того, чтобы проголосовать на президентских выборах в США.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, городская избирательная комиссия Бостона одобрила использование домашнего стадиона бейсбольной команды Boston Red Sox в качестве места для досрочного голосования 17 и 18 октября.

«Мы благодарны городу и Избирательной комиссии за предоставленную нам возможность открыть двери нашей общине для этого важного события. Голосование - один из лучших способов поддержать свои ценности и идеологию, и Red Sox рад содействовать в этом вопросе, предоставив жителям Бостона возможность проголосовать досрочно», - сказал президент и главный исполнительный директор клуба Red Sox Сэм Кеннеди.

Стадионы "Доджер" в Лос-Анджелесе и "Нэшналс парк" в Вашингтоне, округ Колумбия, также были утверждены в качестве пунктов голосования. В условиях пандемии власти стараются больше использовать стадионы, парки и заведения под открытым небом для проведения голосования на президентских выборах США.

 

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными