СПОРТ


Бельгийский футболист Наингголан перешел из "Ромы" в "Интер"

Баку, 5 июля, АЗЕРТАДЖ

Бельгийский полузащитник Раджа Наингголан перешел из итальянской "Ромы" в "Интер".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу миланского клуба, контракт 30-летнего игрока с "Интером" рассчитан до 30 июня 2022 года, сумма трансфера составила 38 млн евро. Частью сделки также стали 27-летний защитник Давиде Сантон и 18-летний полузащитник Николо Дзаньоло, которые подписали долгосрочные соглашения с "Ромой".

Игрок выступал за римский клуб с января 2014 года, куда перешел из "Кальяри" за 17 млн евро. В сезоне-2017/18 Наинголлан провел 46 матчей и забил восемь голов во всех турнирах. Полузащитник не вошел в окончательную заявку сборной Бельгии на чемпионат мира по футболу в России. Раджа Наингголан объявил о завершении карьеры в национальной команде. «Я положил конец своей международной карьере», — написал бельгиец в своем аккаунте в инстаграме. Наингголан выступал за бельгийскую команду с 2009 года. За это время он провел 30 официальных матчах и забил шесть мячей.

В минувшем сезоне "Рома" заняла третье место в чемпионате страны, а "Интер" расположился на четвертой строчке турнирной таблицы. Оба клуба обеспечили себе участие в Лиге Чемпионов в сезоне-2018/19.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными