КУЛЬТУРА


Библиотеке Международного фонда тюркской культуры и наследия переданы в дар книги

Баку, 28 апреля, АЗЕРТАДЖ

Временный поверенный в делах Кыргызской Республики в Азербайджанской Республике Мухамед Лоу посетил Международный фонд тюркской культуры и наследия. Он передал библиотеке организации ряд книг, отражающих литературу и искусство кыргызского народа.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе фонда, среди подаренных книг - «Манас», «Семетей» и другие героические эпосы тюркского мира, а также литературные образцы истории и культуры, написанные выдающимися поэтами и писателями Кыргызстана.

Гюнай Эфендиева поблагодарила Мухамеда Лоу за подаренные книги. Она отметила, что книги, являющиеся культурными, духовными и историческими ценностями Кыргызстана - неотъемлемой части тюркского мира, а также страны-учредителя Фонда, представляют особую значимость для руководимой ею организации.

Мухамед Лоу высоко оценил деятельность Фонда в направлении изучения, сохранения и популяризации богатого материального и культурного наследия тюркоязычных народов и подчеркнул, что Кыргызстан и впредь будет оказывать всяческую поддержку организации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными