ЭКОНОМИКА


Благодаря международной топливной карте SOCAR украинцам стало проще и дешевле заправлять автомобиль за границей

Киев, 18 августа, АЗЕРТАДЖ

Как известно, Грузия - страна, располагающая к путешествию, в том числе на автомобиле. Чтобы передвижение украинцев по Грузии на своем автомобиле или взятом напрокат было максимально комфортным и не суетливым в поиске обмена валюты и качественного топлива, SOCAR создал специальную международную топливную карту International card. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе представительства Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики в Украине.

Держатели International card имеют возможность безналичным путем оплачивать топливо в национальной валюте в своей стране, например, в Украине, и просто получать топливо в Грузии, уже не производя никаких транзакций. Аналогичный принцип работы карты и для направляющихся туристов, командированных и других лиц из Грузии в Украину.

У международной топливной карты International card SOCAR следующие преимущества- экономия денег вследствие исключения затрат на конвертацию валют и разницы в цене на топливо в Украине и Грузии, исключение языкового барьера при заправке топливом на АЗС в другой стране, прозрачность движения денег, внесенных на карту.

В Украине и Грузии международную топливную карту International card принимают все автозаправочные комплексы (АЗК), работающие под брендом SOCAR, - 53 АЗК в Украине и 112 АЗК в Грузии.

По International card производится заправка всеми видами нефтепродуктов – бензинами, дизельным топливом и сжиженным газом. Она обеспечивает получение нефтепродуктов, как частным туристам, так и юридическим лицам.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными