ПОЛИТИКА


Более 40 процентов кандидатов, выдвинутых на муниципальные выборы, приходятся на долю ПЕА

Баку, 23 декабря, Абдулла Сувар, АЗЕРТАДЖ

Партия «Ени Азербайджан» (ПЕА) выдвинула кандидатов во все муниципалитеты. Более 40 процентов кандидатов по стране приходятся на долю ПЕА. Именно в результате этого представители нашей партии приняли активное участие в голосовании на нынешних муниципальных выборах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил заместитель председателя-исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан», заместитель премьер-министра Али Ахмедов на пресс-конференции, проведенной 23 декабря в штабе ПЕА в связи с выборами.

А.Ахмедов отметил, что в Азербайджане завершились уже четвертые по счету муниципальные выборы. И на этот раз ПЕА приняла непосредственное участие в избирательной компании. Сообщив, что на выборах были 16 тысяч 760 кандидатов ПЕА, А.Ахмедов отметил, что 13 тысяч 404 из них выдвигались партией, 3356 – представили свои кандидатуры в индивидуальном порядке. Это свидетельствует о том, насколько велик ресурс ПЕА по стране.

Было сообщено, что в выборах приняли участие представители 8 партий. Число кандидатов, выдвинутых 7 партиями, кроме ПЕА, в целом составляет 503 человека. Это – показатель высокого авторитета ПЕА в политической жизни нашей страны.

Сообщив о прохождении выборов, А.Ахмедов сказал, что партия возлагает большие надежды на результаты.

Заместитель председателя ПЕА отметил, что партия подготовила единую программу по проведению успешной избирательной кампании, во всех муниципалитетах была проведена агитационная работа членов партии. Было подчеркнуто, что и на этот раз основная цель заключалась в избрании членами муниципалитетов молодежи и женщин.

«Политика, проводимая Президентом Ильхамом Алиевым, и успешное развитие, подаренное этой политикой Азербайджану, стали основным ресурсом выборов, на который мы ссылались. ПЕА провел предвыборную агитацию на основе единой схемы. Подготовленная нами платформа по выборам называется «Во имя благосостояния и созидания». То есть, основная деятельность избранных нами членов в течение пяти лет будет посвящена благосостоянию страны и народа, они будут заниматься созидательной работой»,- сказал А.Ахмедов.

Он отметил, что выборы прошли успешно, не было допущено нарушений закона. «На каждом из участков были широко представлены наши наблюдатели, и от них не было получено информации о каком-либо нарушении закона»,- сказал заместитель председателя ПЕА.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными