СПОРТ


Болельщики "Црвены Звезды" не смогут купить билеты в гостевой сектор на следующий матч ЛЧ

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретила сербскому клубу "Црвена Звезда" продавать билеты на следующий гостевой матч под эгидой организации. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, сербская команда наказана за расистское поведение со стороны болельщиков во время встречи второго квалификационного раунда турнира против финского ХИКа (Хельсинки) 31 июля (1:2). "Црвена Звезда" сыграет с английским "Тоттенхэмом" в матче третьего тура Лиги чемпионов, игра состоится 22 октября в Лондоне. Также сербский клуб должен выплатить штраф в размере €50 тыс.

"Црвена Звезда" и "Тоттенхэм" выступают в группе В вместе с немецкой "Баварией" и греческим "Олимпиакосом". Во втором туре "Црвена Звезда" примет "Олимпиакос", встреча пройдет 1 октября.

Турецкий "Трабзонспор" наказан штрафом в размере $50 тыс. и частичным закрытием трибун (секторов суммарной вместимостью не менее 5 тыс. мест) на следующем домашнем матче под эгидой УЕФА за бросание зрителями посторонних предметов на поле. 3 октября "Трабзонспор" примет швейцарский "Базель" в матче второго тура Лиги Европы. Помимо турецкого и швейцарского клубов в группе С выступают российский "Краснодар" и испанский "Хетафе".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными